Gadjo

Festival für

Zeitgenössischen

Zirkus

Gaswerk, Winterthur

Essen

El Tipico – Restaurant- und Barbetrieb Donnerstag & Freitag & Samstag ab 18.30,  Sonntag ab 15:30

Die Winterthurer Kultköche von El Tipico verwöhnen euch mit ausgewählten kulinarischen Köstlichkeiten einmal senkrecht durch den europäischen Kontinent.

Donnerstag 14. September

Finnische Küche

Sienisalaatti - Pilzsalat mit Sauerrahm 10.00

Penne lohen pinaattikastikella - Penne mit Lachs-Spinatsauce 16.00

Penne pinaattikastikella - Penne mit spinatsauce 14.00

Freitag 15. September

Nordische Küche

Rosolli - Randensalat mit Äpfeln und Kartoffeln 10.00

Chicken with apricot, port and balsamic sauce - Poulet mit Aprikosen-Portweinsauce
Karotidi karamellisoitunut - karamellisierte Rüebli
Potetkake med rosmarin - Kartoffelkuchen mit Rosmarin 16.00

Chickpeas irish stew - Kichererbseneintopf
Karotidi karamellisoitunut - Karamellisierte Rüebli
Potetkake med rosmarin - Kartoffelkuchen mit Rosmarin 14.00

Samstag 16. September

Spanische Küche

Piriñaca - Salat aus Tomaten und Peperoni 10.00

Carne à la miel - Rind mit Honig
Berenjenas moriscas - Auberginen nach Mauernart
Arroz de naranja - Orangenreis 16.00

Berenjenas moriscas - Auberginen nach Mauernart
Arroz de naranja - Orangenreis 14.00

Sonntag 17. September

Französische Küche

Salade à la tapenade - Tomaten-Artischockensalat mit Olivensauce 10.00

Poulet aux quarante gousses d‘ail - Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Haricots verts à la niçoise - grüne Bohnen mit Knoblauch
Pommes de terre au four - Ofenkartoffeln mit Kräutern 16.00

Lentilles au thyme - linsen mit thymian
Haricots verts à la niçoise - grüne Bohnen mit Knoblauch
Pommes de terre au four - Ofenkartoffeln mit Kräutern 14.00